- 7.1 МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОУ
- 7.2 НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАННЫХ КАБИНЕТОВ, ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
- 7.3 НАЛИЧИЕ БИБЛИОТЕКИ
- 7.4 НАЛИЧИЕ ОБЪЕКТОВ СПОРТА
- 7.5 НАЛИЧИЕ СРЕДСТВ ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ
- 7.6 ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
- 7.7 УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
- 7.7.1 НОРМАТИВ ПО ПИТАНИЮ
- 7.7.2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
- 7.7.3 ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА
- 7.7.4 ШКОЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ПИТАНИЮ
- План-задание Роспотребнадзора
- Инструкция ответственного за питание
- План работы совета по питанию
- Положение о Совете по питанию
- Состав Совета по питанию
- Положение об организации питания
- Приказ о создании бракеражной комиссии
- Приказ о создании Совета по питанию
- Приказ об организации горячего питания в ОО
- Приказ об утверждении Положения об организации питания в ОО
- План мероприятий контроля организации питания обучающихся в МКОУ «СОШ а. Адыге-Хабль»
- Правила поведения в школьной столовой
- Цикличное меню
- График питания обучающихся
- График дежурства учителей в столовой
- ДОГОВОР ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В МКОУ «СОШ а. АДЫГЕ-ХАБЛЬ»
- 7.8 ДОСТУП К ИНФОРМАЦИОННЫМ СИСТЕМАМ И ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ СЕТЯМ.
- 7.9 ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, К КОТОРЫМ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ДОСТУП ОБУЧАЮЩИХСЯ